注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉语醉文

白天喧嚣的声响,匆促地忙碌,静夜时分,浮想着沉醉的身影,有一天,这结成一份牵挂!

 
 
 

日志

 
 

行走高考●市二统测中的答错题处理(20150407)  

2015-04-07 14:55:54|  分类: 寄语教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       答错题了,怎么办?特此图示处理方式如下:

一、绝对不可以这么处理!

1.用胶带纸将题号上的答案“撕”掉。(高考明令不得将“胶带”、“面巾纸”等带入考场!!!)

2.用以下图示中的“箭头法”。

行走高考●市二统测中的答错题处理(20150407) - zgyxz - 沉语醉文

 二、时间来得及的情况下,建议这样处理:

行走高考●市二统测中的答错题处理(20150407) - zgyxz - 沉语醉文
 如图所示,该生错将14题答案答到第13题题号。处理的步骤如下:
1.将已写在13题号上的答案重抄到14题。
2.将已写在13题号上的答案用一条横直线(如图示红线)划去。
3.在所示的答题区域内行与行之间的空隙写上13题的答案。
注:答出题号所在区域将有扫描不到以致造成失分;字特别要注意写小一点,写清楚。

 三、时间肯定来不及的情况下,建议这样处理(一般不建议):

1.任由14题答在13题,顺将13题答在14题。

2.举手示意监试教师,启用“特殊情况登记表”。

注:该种情况将使13、14两题各被扣1分。(如果13题所在区域很大,任由14题答在13题的情况下还可将13题答在13题所在区域,则同样要启用“特殊情况登记表”,该种情况将使13题不被扣分,但14题将被扣1分;以上两种情况的扣分都是在批改得分之外的另行扣分,如果该13、14题批改不得分的话,该相应扣分将使该名同学总分被倒扣分1-2分。)

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017