注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉语醉文

白天喧嚣的声响,匆促地忙碌,静夜时分,浮想着沉醉的身影,有一天,这结成一份牵挂!

 
 
 

日志

 
 

行走高考·语文,重新出发(20150402)  

2015-04-03 22:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,被推荐加入浙江省特级教师、浙江省名师网络工作室负责人郭吉成老师的工作室团队,成为郭吉成名师工作室的一员。 
       行走高考,我希望过了这个学期的忙碌高三后,好好地将自己摆正在“语文教学”的位置上,在郭特的带领下,“重新”好好地“经营”语文教学一个周期。
       加入,意味着我的语文教学将重新出发。坚守,必促使我将语文行走演绎成“新常态”。
       感谢在我的成长与进步的路上一直支持、帮助、扶持、相伴的您。写下微语,为自己的重新出发壮行!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017