注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉语醉文

白天喧嚣的声响,匆促地忙碌,静夜时分,浮想着沉醉的身影,有一天,这结成一份牵挂!

 
 
 

日志

 
 

行走高考●今日记事(20150401)  

2015-04-01 21:40:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,布置后10周各高三备课组长完稿日程安排表并修订。

       今天,完成《普通高中教育教学质量奖励方案》2015版学校修订意见初稿并及时传给了学校主要领导审阅。

       今天,继续做好特色示范校三个表相关数据的汇总、审阅、修订。

       今天,接到市局教研员先生电话,接受给予的关怀同时,倍感压力山大,学科当加倍努力。

       今天,布置体育、艺术特长生招生方案相关工作。

       今天,参加学科组选拔参加市县优质课教师评委工作。

       今天,老爸呼吸道疾病再次来袭,奔走在医院与学校之间,焦头烂额。

       刚刚,接到省名师网络工作室郭特短信,有望成为郭特工作室一员,幸甚。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017