注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉语醉文

白天喧嚣的声响,匆促地忙碌,静夜时分,浮想着沉醉的身影,有一天,这结成一份牵挂!

 
 
 

日志

 
 

行走高考●吹响的集结号(20150414)  

2015-04-14 21:50:18|  分类: 寄语教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天晚上,高三年级第三次教学工作会议。

       年级组林组长主持会议并组织市统测数据质量分析,九大学科备课组长就后阶段临界生、二轮复习等工作作主旨演讲,吴校长结合市统测谈教学管理的方法与对策。

       明天,离2015届高考53天;今晚,注定是全体高三老师围绕冲剌高考在年级组的“集结号”吹响时的重要时刻!

       正如校长在最后提出的四点要求所言,“明确努力方向,鼓足冲剌自信,加强危机管理,落实工作举措”,集全组之力,冲剌高考,打一场没有硝烟的高考大战,正是今天吹响的集结号!

      

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017