注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉语醉文

白天喧嚣的声响,匆促地忙碌,静夜时分,浮想着沉醉的身影,有一天,这结成一份牵挂!

 
 
 

日志

 
 

行走高考●为高三(19)班临界生确认工作点赞(20150413)  

2015-04-13 21:45:14|  分类: 寄语教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        市二统测,高三(19)班考出了同类班级本科人数最多的好成绩;今天,琚老师用时三节课,完成了班级临界生确认工作,为一如琚老师一样,为了孩子们的美好未来再拼“50天”的所有班主任的用心、尽心、费心点赞。

       为引得全体班主任更实在、实用、实效做好本项工作,特此将高三(19)班的临界生确认表截图发在这里,供全体班主任参考,并以此希望全体2015届高三老师积极配合做好临界生工作,为2015届的高考圆梦做好“拼50”的工作。

行走高考●为高三(19)班临界生确认工作点赞(20150413) - zgyxz - 沉语醉文

       每个班级都有每个班级不同的特点,学生不同,老师不同,班级氛围不同,针对性的临界生工作对策自然也不同。为高三(19)班的临界生确认点赞,实在的意义就在于引出每位班主任各显其能做好临界生工作的第一步——名单确认工作,并以此引出各班级对于后续临界生工作的方方面面来。

       期待您的!为了2015届的50天后!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017