注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉语醉文

白天喧嚣的声响,匆促地忙碌,静夜时分,浮想着沉醉的身影,有一天,这结成一份牵挂!

 
 
 

日志

 
 

行走高考●颁奖典礼(20150306)  

2015-03-06 11:24:17|  分类: 寄语教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,离高考93天。

       和宣新、卫东、伍周等商议,今天,举行高三年级奖学金颁奖典礼。因为今天是周末,学生放假,正可以将奖学金获奖和颁奖的相关情况和家长分享。

       7:15,全体同学集中中心广场。

       7:18,颁奖典礼正式开始。

       八位班主任、八个班级、四十七位同学受奖,其中23位同学可以拿到300元奖学金,15位同学可以拿到500元奖学金,9位同学可以拿到1000元奖学金,而获奖的班主任也只有拿到200元的奖励。

       没有任何外来“资源”的奖学金设置,仅以学校本身的力量,颁发如此重额的奖学金,代表的正是学校充分重视教育教学质量、鼓励学生奋勇争先、传递正能量的坚定决心。

       向所有获奖的班主任、班级、学生表示祝贺,给学校的奖学金制度点赞!

行走高考●颁奖典礼(20150306) - zgyxz - 沉语醉文

 (优秀班级颁奖)

 

行走高考●颁奖典礼(20150306) - zgyxz - 沉语醉文

 (一等奖学金颁奖)

行走高考●颁奖典礼(20150306) - zgyxz - 沉语醉文

 (二等奖学金颁奖)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017