注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉语醉文

白天喧嚣的声响,匆促地忙碌,静夜时分,浮想着沉醉的身影,有一天,这结成一份牵挂!

 
 
 

日志

 
 

行走高考●奔走(20150331)  

2015-03-31 21:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,奔走在磐安,衢州和本地之间。

       磐安,参加金衢六校联谊会,交流高三复习备考和新高一迎接新高考的策略。

       衢州,参加市局关于高考重点工作的研讨会,交流高三复习备考,特别是提高一批上线人数的工作,全市11所学校校长、年级组长与会,11所学校校长代表交流,市局教研室、市局朱副局长讲话。

       本地,省特色示范校评比还有三个表要填报,要组织特评组档小组的全体同志再次加班加点。

      奔走一路。尽管,高速路外,可能是花团锦簇,可能是春意盎然,但是车内,一路上,关于高三提效,关于高三激励,关于高三复习,关于新高考,我们,一直在“舌战”!

       春困,竟不觉。
        三月之末,奔走在这之间,心力交瘁!
       坐在电脑旁,一边等待相关数据传来,一边敲击电脑键盘,不知不觉又必定是又一个十点过后……
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017