注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉语醉文

白天喧嚣的声响,匆促地忙碌,静夜时分,浮想着沉醉的身影,有一天,这结成一份牵挂!

 
 
 

日志

 
 

行走高三●写在2014学年第一学期末学生离校的这一天(20150208)  

2015-02-08 21:56:46|  分类: 寄语教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,2月8日,2014学年第一学期末学生离校日。
       写完这篇博文,意味着一个学期每天坚守的以写博传递心语活动基本告一段落,回首一个学期来每天一个人坚守在电脑旁度过的一个个写博日,回首一个学期来每天一个人独立行走在晚上十点过后的校园中心大道,回首一个学期来一个又一个话题一个又一个角度一个个细微之处的思考,都化作在今天给全体老师发的这一则短信和一场临界生寒假学习动员会中。
       喜报:2015年2月市统测成绩揭晓,我校文科一批上线10人(559分),二批上线135人(含一批,475分),理科一批上线28人(545分),二批上线470人(402分)。衷心感谢全体老师的辛勤付出、不懈努力。寒假在即,三位一体来了,目标生、临界生准备好没?同学们都有了自己的寒假学习计划没?……
       动员:今天,我们再一次在这里聚会,就寒假学习生活作一次集中动员。你们,承载着全体高三班主任的殷切希望来到这里,因为你们的努力一定会使你的班级锦上添花,因为你们的努力一定会使我们的学校花团锦簇。在你们之中,有……今天,就即将到来的寒假给大家提出几点希望、要求……
       下午3时许,充盈着同学们欢声笑语的学校一下子沉静了下来,但是,还有一位位班主任们坚守在他们的岗位上,他们还在做着学期末的最后一件件事,他们还在和前来接孩子的家长交谈,他们是柴俊杰老师、琚仁杰老师、江正老师、赖慧丽老师、许剑云老师、袁根荣老师、刘彦老师、李振琳老师、潘永华老师、林新老师、鲁丽琴老师……
       晚上,教务处的同志们还在加班,今天,必须把高一高二期末成绩汇总好,并做好数据统计,以备明天的学期绩效考核……
       老师们,感谢您的工作支持,因为有您的支持,我们才会有今天的收获。和你在一起。谢谢。
       是为学期结语。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017