注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉语醉文

白天喧嚣的声响,匆促地忙碌,静夜时分,浮想着沉醉的身影,有一天,这结成一份牵挂!

 
 
 

日志

 
 

行走高三●答错题位的处置办法(20150203)  

2015-02-03 16:46:27|  分类: 寄语教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,第一场,语文考试。因为第10题的缘故,很多同学答错了题位,把第11题的答到第10题,把第12题的答到第11题,依次类推,有的还错了好几道。

       说明什么问题?一,还是粗心;二,或许紧张。

       那么,大考中出现这样的问题,怎么紧急处置?请参看:

行走高三●答错题位的处置办法(20150203) - zgyxz - 沉语醉文
      
       做1题得1分,不容易;千万不要说“算了,不就1分么”!要知道,1分,在个人,不算什么,在班级,或就是好几个名次,在年级?在全县?在全市?在全省?
       以此向“颗粒归仓”的同学和老师致敬!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017