注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉语醉文

白天喧嚣的声响,匆促地忙碌,静夜时分,浮想着沉醉的身影,有一天,这结成一份牵挂!

 
 
 

日志

 
 

行走东北-出发(20150213)  

2015-02-13 14:52:39|  分类: 走南闯北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
列车疾驰在一马平川,心已是起伏激荡。
今天,东北十日行出发。
车儿驶出上海站,最雀跃的莫过于女儿。一会儿下铺,一会儿中铺,一会儿打个水儿,一会儿拿个东西,一会儿涎着脸拉着妈妈说会儿话,说话间,小脸儿红红的,很是可爱。
十四点二十八分,车至苏州站,累极儿的女儿终于睡着。我和妻说着话,今个儿早起后的忙碌不觉就成了主题了。
回溯,穿越。哦,忘了的事竟一件连着一件:热水器的电源忘关了,看雪的墨镜忘带了,精心准备的辣椒酱也留在桌上了,网上私人定制的围巾还在衣橱里等候,水杯的盖子竟然也失踪了,吃过早餐的碗还躺在盆子里,乡井土呢也忘记在爪哇国去了……妻呼七嚷八地,真有意思。
对面,一列高铁疾驰而去,把我的眼光收归回座。而话题也从过去被拉到未来。哈尔滨的冰雕,黑河的俄罗斯风情,吉林的雾凇,当然,少不了的自然是小阳梦中的美丽雪乡……
哦。东北十日。我们出发喽!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017