注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉语醉文

白天喧嚣的声响,匆促地忙碌,静夜时分,浮想着沉醉的身影,有一天,这结成一份牵挂!

 
 
 

日志

 
 

行走高三●省2015年普通高中学业水平考试时间及科目安排出炉(20150103-20150104)  

2015-01-04 21:31:50|  分类: 寄语教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日前,从教育部门获悉,2015年普通高中学业水平考试第一次安排在1月23日-25日进行,第二次安排在7月1-3日进行;其中语文、数学科目的考试时间为110分钟,其它科目的考试时间为80分钟。

行走高三●省2015年普通高中学业水平考试时间及科目安排出炉(20150103-20150104) - zgyxz - 沉语醉文

   考试科目为语文、数学、外语、思想政治、历史、地理、物理、化学、生物9科,其中外语科目只进行笔试。2014年下半年在读高二、高三的学生允许参加考试。

       根据学校统一安排,高三年级理科班统一组考科目为语文、数学、英语、物理、化学、生物,高三年级文科班统一组考科目为语文、数学、英语、政治、历史、地理;各学科已取得A等次学生不再报名参考,其余学生原则上须参加本次考试;单考单招班学生原则上不再参加本次考试。技术科考试为下学期始的“三项考试”,时间大约为3月初。

       请九门学科视学科学考复习需要,组织一周之内时间的考前复习指导与学考卷测试训练。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017