注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉语醉文

白天喧嚣的声响,匆促地忙碌,静夜时分,浮想着沉醉的身影,有一天,这结成一份牵挂!

 
 
 

日志

 
 

行走高三●市统测的动员(20150128)  

2015-01-28 20:04:53|  分类: 寄语教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,2015届高三最后一次学考结束后返校第一天上课,离高考已只有130天,离市统测仅5天!

       看到老师们都在认真地为市统测备考作最后的冲刺,祝愿同学们在老师们的精心培育下扛起上一届传递下来的“战斗大旗”,冲锋在前,取得佳绩!

       市统测即至,意味着期末到了,寒假即至,而我们,则意味着必须做好期末教学管理的各项工作,更意味着必须做好下学期教学管理的各项准备,2017届的必修课程分层分类走班,2016届的选修课程分类走班,“博”系列国家课程二度开发校本选修课程(学程)建设,2014学年第二学期的课时规划与调整……一桩桩,一件件,一项项,接踵而至!

       故,以此文字作为给全体高三人的市统测动员,希望我们的两年半努力能够换来市统测成绩的进步!

       马上就是晚三,高三(22)班的课,作为高三人的一份子,以此坚守的姿态迎接市统测!

       预祝老师们、同学们市统测成功,并以此预祝全体高三人新年快乐!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017