注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉语醉文

白天喧嚣的声响,匆促地忙碌,静夜时分,浮想着沉醉的身影,有一天,这结成一份牵挂!

 
 
 

日志

 
 

行走高三●看到“150天誓师大会”想到的(20150117)  

2015-01-17 20:22:32|  分类: 寄语教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       14日,离2015届高考还有150天,这一天离我们距离最近的重中——龙游中学举行了声势浩大的誓师大会。

       “心无杂念,我们争分抢秒;目标坚定,我们摒弃彷徨;唯学是先,我们埋头苦干;脚踏实地,用心雕琢过程;永不言弃,笑对成败荣辱;百日竟渡,我们斗志昂扬。长风破浪,直济沧海,蟾宫折桂,舍我其谁。一五高考,我必成功!”12校联考理科“状元”的倡议提振了全体高三人的自信:“信心百倍,斗志昂扬,决胜高考,誓创辉煌。一五高考,我必成功。一五高考,我必成功!”好一场激人奋进的精彩誓师大会!

       下学期,正月初九已是离高考百日的时刻!龙游中学的150日誓师大会在这个最近学考、接着市统测的日子举行,本身代表了龙游中学全校上下对于2015届高考的重视,是进一步吹响冲锋的号角!

       于是,想起15日温州中学的高一高二给高三年级学生鼓劲的“喊楼行动”来了。

       于是,想起今天上午12:10左右的我们高三楼的喧哗来了。

       于是,想起下午就是学考来了。

       请高三人全体行动起来,请以年级组的名义,以各班级为单位,充分利用周日的班主任下班教育时间,好好地组织起一场以“为了高考,直面期末”为话题内容的班级教育活动,把学生的心收齐整,把学生的行动引领起来,把学生的精神风貌振奋起来,抓好学考,考好市统测!

       期末到了,“谁笑到最后,谁笑得最甜”的第一解读,应该就是让你率领的班级(班主任)、你教的班级(任课教师)在期末的这两场大考——学考、市统测,考出孩子们的好成绩,不负您的辛勤教导,不负孩子们的努力向学,不负家长、社会给予我们的托付!

       时不我待!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017