注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉语醉文

白天喧嚣的声响,匆促地忙碌,静夜时分,浮想着沉醉的身影,有一天,这结成一份牵挂!

 
 
 

日志

 
 

行走高三●温中进行时(20150115)   

2015-01-15 21:34:03|  分类: 寄语教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日,市教研室组织全市高中教学副校长考察苏步青母校——温州中学。考察主题:分类选学,必修走班。
此前数学组返校说及的必修课程分类(学、选考)走班于2014年12月已经正式运行,首批走班的是政史地三门学科,下学期理化也将分类走起来,而技术、生物也将进入高一课程。
有意思的是,给高三助力加油的“喊楼”、理文综综合考试我们强烈的印象。
明天,青田、金华见。

行走高三●温中进行时(20150115) - zgyxz - 沉语醉文

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017