注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉语醉文

白天喧嚣的声响,匆促地忙碌,静夜时分,浮想着沉醉的身影,有一天,这结成一份牵挂!

 
 
 

日志

 
 

行走高三.在现实和理想间游走(20141018)  

2014-10-18 18:52:52|  分类: 寄语教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      又是周末,不同的是,今天,从早上六点起床,匆匆地赶去办公室,忙完一阵后又匆匆地赶火车赶汽车赶往桐乡,参加由中国写作学会、浙江师范大学联合主办,桐乡市高级中学承办的学术年会。感觉过得特充实。
       游走在现实和理想间,十月里那连续工作忙上忙下的那种疲惫,似乎都在我和桐乡市《梧桐影》梧桐阅社的三位青年老师夏春锦、王净、余兮的茶叙中一扫而光。
        说现实,是指这一学年的每一天,我都会一直把目光锁定的高三。和往常一样,今天还是起了个早。因为十月检测虽然顺利结束,但是孩子们到底考得怎么样?按照传来的划线,一
批预估能有几人?二批预估又将有多少?哪几个班哪些孩子在这样的命题下考好了?哪几个班哪几位同学不适应这样的命题没考好?如果整体反映出成绩不佳,这管理上要作哪些调整?一个个问题萦绕心间,挥之不去!
行走高三.走过十月检测(20141018) - zgyxz - 沉语醉文

 
(未完待续)


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017