注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉语醉文

白天喧嚣的声响,匆促地忙碌,静夜时分,浮想着沉醉的身影,有一天,这结成一份牵挂!

 
 
 

日志

 
 

行走高三●喜报(20141231)   

2014-12-31 13:20:50|  分类: 寄语教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2015届浙江省美术专业省统考成绩揭晓,我校学生97%专业上线(据省考试院网站通报,最低控制线为65分),其中专业成绩优秀人数达11人(专业成绩80分及以上),最高分达90分。专业校考正积极备考中。

       省统考优秀成绩学生名单如下:

姓名 总分
李由佳 90
葛雍璟 89
余柳依 86
项帅斌 85
祝云帆 83
傅师 82
陈馨茗 81
詹梦婷 80
俞艺含 80
陈妙琳 80
倪婧颖 80

       顺祝全体博友元旦快乐!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017