注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉语醉文

白天喧嚣的声响,匆促地忙碌,静夜时分,浮想着沉醉的身影,有一天,这结成一份牵挂!

 
 
 

日志

 
 

行走高三●本周限时训练暂停通知(20141215)  

2014-12-15 08:42:33|  分类: 寄语教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因备考12月月检测(18-19日,17日晚IB),本周除周日组织文理综限时训练外,其余限时训练活动暂停。原用于限时训练时间请各班级有效利用,加强考前指导,引领学生强化备考,提高成绩。

       再次明确几个时间,请班主任加强教育,务请学生及时安静,有效备考:

1.6:10前(用好晨读时间)

2.7:05(用好早读时间)

3.11:18(用好第五节课)

4.12:30(午休好,适当利用,禁止在走廊闲聊等)

5.16:20(用好下午课业整理时间)

6.17:10(有阳光锻炼)

7.17:30(无阳光锻炼)

8.其他可资利用的自修课时间、零碎时间等(由各班主任根据本班实际需要予以明确)

       培养学生时间观念与意识,大家齐心协力。以上时间,适用于全体高三班级(含单考单招4个班级和即将返校学习文化课的文特班)

       请年级组三位组长做好分工,以以上时间为要求,做好常规检查与及时反馈等工作。

       本周英语听力训练同时暂停,下周恢复。

       周日(21日),以文理综选择题限时训练为开端,恢复周限时训练活动。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017