注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉语醉文

白天喧嚣的声响,匆促地忙碌,静夜时分,浮想着沉醉的身影,有一天,这结成一份牵挂!

 
 
 

日志

 
 

行走高三.限时训练再调整(20141211)   

2014-12-11 17:57:09|  分类: 寄语教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        文科不变,语英不变,周日周三晚前理综(同文综,17:10-18:00),周二周四晚前数学(同文数,17:35-18:05)。请理综三大组在黄老师(理综备课大组组长)统一协调下,做好从命题分工到读卡分工等整体工作。
       所有限时训练时段,提前5分钟到班并保持安静不变。
       所有限时训练时段,班主任或任课教师在岗监试不变。
      所有限时训练,及时、认真、分工、合作命题并及时交年级组不变,及时派出教师读卡并打印、分发正答率等不变,及时将成绩发布班级“限时训练反馈榜“不变。
       所有限时训练,须在班级正答率指引下,以高频错误题目(知识专题)为出发点,及时、高效做好限时训练题目分析工作。原定的须在下一工作日晚自修结束前完成本训练题分析时间及要求不变。
      年级组两位副主任、年级组长、年级联系人分工督查工作进一步加强。发现问题,及时处置,完善限时训练。下周,落实做好第一次整周督查及反馈工作,该提醒的提醒到位,该警示的警示到位,该取消资格的取消资格。
       值得一提并予以点赞的是数学组的翁老师,当年级组提出选择题限时训练及及时认真做好调整以完善的时候,翁老师已经走在了我们的前头,以选择题为基础,加上填空题的班级限时训练与指导工作已经着手“行动”。希望有更多的老师、学科组从选择题限时训练的基础训练出发,根据本班级、本学科的“学情”,展开从4次大考实际考点问题出发的限时训练。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017