注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉语醉文

白天喧嚣的声响,匆促地忙碌,静夜时分,浮想着沉醉的身影,有一天,这结成一份牵挂!

 
 
 

日志

 
 

行走高三●奋斗目标(20141103)  

2014-11-03 08:41:05|  分类: 寄语教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一转眼即是期中测试。

       一转眼高考就只剩了216天。

       现将一期奋斗目标、二期奋斗目标作一发布,供你我一起努力。

       本目标作各班级确定目标生、临界生参考使用,与高考奖励起点基数无直接关联。高考奖励基数目标以全年级能够实现上级部门下达一批(文理科应届)人数、二批比例(前三年平均数)为基准,即使某几个班级考得再好,整体目标未达成,2015届全体高三人的努力也将付之东流。

       所以,我们把目光投向更远。希望那些有实力冲击一期奋斗目标乃至二期奋斗目标的班级,在年级确定的二级奋斗目标基础上,明确本班或一批、或二批的“奋斗目标”,向着更高远的理想目标,率领着全体师生好好地努一把力。这,既是班级理想实现的需要,更是年级理想实现的需要。

       截至目前,尚难完成基本目标的班级,请以基本目标为目标奋进,完成基本目标没有悬念的班级,请以一期奋斗目标(发展目标)为目标奋进,完成发展目标没有悬念的班级,请以二期奋斗目标为目标奋进。

       然后,请全班乃至全年级同学行动起来!所有人,把目光投向二批及以上!

       1.一期奋斗目标(发展目标)

行走高三●奋斗目标(20141103) - zgyxz - 沉语醉文

注:本目标作为本校自主测试质量分析对照数据使用。

2.二期奋斗目标(班级目标理想)

行走高三●奋斗目标(20141103) - zgyxz - 沉语醉文

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017