注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉语醉文

白天喧嚣的声响,匆促地忙碌,静夜时分,浮想着沉醉的身影,有一天,这结成一份牵挂!

 
 
 

日志

 
 

2012新年祝福语选粹,祝天下所有朋友新春快乐!  

2012-01-20 10:23:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       趁2011的欢歌还未散场,趁2012的钟声还未敲响,趁别人的短信还在酝酿,我的祝福就提前抵达你的身旁:春节快乐吉祥!

快乐来自心态平淡;健康来自饮食清淡;轻松就要记得恬淡;交友千万莫要冷淡;成功绝对不能扯淡;祝福一定选择春节。祝:新年快乐如愿!

新年送你一颗*,愿你生活璀璨交好运;新年送你一眼#,盼你开心快乐好心情;新年送你一叠¥,祝心想事成美梦圆。新年快乐乐不停!

2012最新的那一道阳光发送来我给你这新的一年最贴切的祝福:笑容如阳光的灿烂!身体如松树般挺拔健康!工作如流水般飞流直下的顺利!工资如楼价般节节上扬!呵呵!生活如烧烤般有“兹”有味!春节快乐!

2012新年到了,猿猴祝福你聪明伶俐,好运连连,好梦圆圆;老虎祝福你身体棒棒,生龙活虎,快乐王中王;蝙蝠祝福你无忧无虑,自由翱翔,幸福长长;喜羊羊祝福你生活美洋洋,快乐喜洋洋,幸福沸洋洋。

春节到了,新的一年又开始了,愿你在新的一年里“有”一份梦想,“有”一年开心;“有”一点成功,“有”一身健康,在2012年里心想事成,万事如意。

365个日夜,365次付出,365的追逐梦想,365的拼搏,365的汗水,365的欢笑,组成了你新一年的祝福,祝你三阳开泰,六六大顺,五福临门!

春节祝福你,春风洋溢你,家人关心你,爱情滋润你,财神系着你,朋友忠于你,快乐围绕你,幸福伴着你,平安跟着你,祝你春节快乐。

2012春节,但愿人长久,千里共婵娟。让玛雅预言烟消云散,让2012和平好运常伴,祝福亲爱的朋友春节快乐,珍爱惜缘,幸福快乐每一天!

在寒风挂过的三天零四小时二十八分一十六秒,我又把手揣进了口袋,不过这次不是因为天冷,而是掏出了手机,给你发了条短信:新年快乐哦!

新年礼花绽放,温馨祝福悠长:笑容荡漾脸上,好运罩在身上;平安走在路上,幸福印在心上;事业握在手上,祝福连在线上;开心幸福至上,新年快乐无上!

新年到了,为了能让你知道我究竟有多希望你幸福,我决定向你投一颗元子弹,里面含着幸福,快乐,平安,健康,好运,估计它的威力足已伴随你一生,呵呵,新年快乐。

新年的风,吹散你的阴霾;新年的雨,冲刷你的无奈;新年的雾,锁定你的失败;新年的日,照耀你的期待。新年到来,幸福怀揣,新年快乐,响彻天外!

春节恭喜你,短信祝福你,事业属于你,开心跟随你,健康想着你,财神拜访你。愿你新年行大运,好运每一天。

打开“我的生活”,创建新文件夹,重命名为“2012年”,一键还原去年的活力,快乐,删除烦恼,压力,快点把你的幸福粘贴进去吧。祝你新年快乐!

春节到了,是不是想送祝福给我?想送就往下按吧!还按?那就是想送双份。再按?那你就欠我三份祝福了。不许赖账,快快把祝福送给我啊!新年快乐!

春节将到,快乐大使,前来看你,好运送你;新程初始,好梦开始,幸福天使,一路助你。祝福你新年快乐!2012年365日天天快乐!美梦实现,圆圆满满!

不管物跌物涨,心态要淡定,不论有房无房,情绪要淡然,不管天灾人祸,要学会淡忘,无论是伤是痛,一定要淡远,不管是今天还是明天,切记要守淡,不管有节无节,千万别忘了春节。祝春节快乐!

值此2012春节来临之际,送上我最真心的祝愿,祝您快乐翻倍(2),烦恼清零(0),一(1)马当先,生活处处充满爱!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017