注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉语醉文

白天喧嚣的声响,匆促地忙碌,静夜时分,浮想着沉醉的身影,有一天,这结成一份牵挂!

 
 
 

日志

 
 

教育技术信息化中级网络培训日志第一天  

2011-12-19 19:23:03|  分类: 网络培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日期:  2011年12月19日

今天之前,我完成了哪些工作:

1、更新了《沉语醉文》博客,将网络培训列入日志主题;

2、开通并学习《网络中级培训》前3模块的课程学习;

3、根据课程学习进程,完成了相应模块内容的自测;

4、整理自测结果,并将它上传我的博客,以记录所学,并供相互交流学习。

我今天完成了哪些工作:

1、下载《思维导图》mindMap软件,尝试进行了第一层级的整体规划设计,并完成了“教学目标”部分的设置。

2、完成了“班级活动”中“班级互动”项目填报,将我的博客“晒”上“班级活动”的互动空间。

3、将“主题单元设计”填写推进到“专题”前的所有内容。

4、协助学友完成了《思维导图》的软件下载。

我所遇到的问题:

教学任务压力、教学管理内容繁杂,造成培训学习时间严重不足。

我的解决方案:

尽可能将有限时间更合理安排,“挤”出时间学习充电并分步完成“作业”任务及其他。

明天的目标:

1、基本完成“主题单元设计”第一专题设计;

2、完成主题单元设计的“思维导图”设计规划。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017