注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉语醉文

白天喧嚣的声响,匆促地忙碌,静夜时分,浮想着沉醉的身影,有一天,这结成一份牵挂!

 
 
 

日志

 
 

浙江省中小学教师教育技术能力中级课程评价标准  

2011-12-16 10:55:07|  分类: 网络培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一级指标

二级指标

评价方式

最终评价

A

阶段成果

A1

作业1

由辅导教师根据作业完成情况,参照作业量规进行定性评价,分为优秀、合格、不合格三个标准。

合格标准:

4篇合格作业

6篇合格主题帖

2篇反思日志

最终作品合格

 

优秀标准:

作业全部合格,其中至少2篇优秀作业;

3篇精华主题贴

5篇反思日志

最终作品优秀

A 2

作业2

A 3

作业3

A 4

作业4

A 5

作业5

B

合作学习情况

B1

主题研讨

由辅导教师根据学习过程中学员参与主题研讨的实际情况进行定性评价,分为精华、合格、不合格三个标准。

B2

共享互评

以发表反思日志的数量和评论其他学员文章数作为评价依据。

C

培训作品展示

C1

学习成果展示

线下完成学习成果展示这个教学环节。由辅导教师主观定性评价,分为优秀、合格、不合格三个标准,这项成绩不记录在平台中,辅导教师最终评定成绩时的予以参考。


注:考勤如不合格,总评即不合格。(面授期间如缺勤1/4,总评即不合格)

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017