注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉语醉文

白天喧嚣的声响,匆促地忙碌,静夜时分,浮想着沉醉的身影,有一天,这结成一份牵挂!

 
 
 

日志

 
 

11月26日,2009年感恩节的祝福语录(转)  

2009-11-24 18:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1> 天地间有一种东西叫雪,从天而降,落地而化;人世间有一种东西叫爱,自吸引中诞生,升华中融洽;朋友中有一个人是你,识于偶然,止于永久。感恩节快乐


2> 雁过无痕,叶落无声,美丽是些具体而实在的东西,无处不在的守侯着你。感激这个世界的魅力,感激你的存在,感激我们的相识。感恩节快乐!


3> 我愿是候鸟,在迁徙的路上伴你飞翔;我愿是雄鹰,在攀登的途中给你勉励;我愿是火鸡,在感恩节被你品尝!呵呵,这样的朋友够仗义吧!感恩节快乐喔!


4> 感谢上苍让我遇见你,感谢命运让我喜欢你,感谢时间让我在想你。亲爱的你,可知道这一切?我们的爱情感动着天地,我也怀着虔诚的心给你送去感恩节祝福


5> 感谢在这美丽的秋夜你给了我美丽的情怀,让我一想起来就能感觉到那凉爽的风像一只柔软的手轻轻地拂过脸庞,吹过脖颈,遥远的思念,遥祝感恩节快乐!


6> 时间是我们的爱神;邮局是我们的月老;手机是我们的媒娘;未来是我们的红地毯;我感谢他们把你带到我身边,我的心也因有你,而对这个感恩节特别满足!


7> 感谢岁月让一只友谊的船,让我们找到了落帆的愿望,你的友情不是花朵,是青青的枝,冬天过后总有新叶,我会用一颗饱含温情的心来呵护它!祝感恩节快乐


8> 茫茫人海中,最是你那回眸一笑的瞬间温柔,有如江边杨柳垂下的娇羞,让我尘封已久的心灵绽开!感谢上帝让我遇上你,我以感恩的心给你送去感恩节的祝福


9> 你是我见过最美丽的树叶,让我的森林为你凋谢;你像一首旋律让我的生命多和谐,我只能用小小声音说感谢,小到只有你能了解!感恩节快乐!


10> 向帮助过我的朋友和我所爱的朋友说声感谢,感谢你走进我的生命,让我的生命丰富而又美丽,我愿以我有生的时光,带给你无限的快乐,祝感恩节快乐!


11> 直到有一天,当我发现我们都已经渐渐地老去的时候,我才感悟到人世间最珍贵的东西莫过于朋友之间的友谊!朋友,谢谢人生路上曾有你,祝感恩节快乐!


12> 你的灿烂笑容长留我心中,你的亲切话语永伴我左右,你的热情激励鼓舞我前行,你的真诚帮助温暖我心房,在这感恩节来临之际,真诚的对你说声:谢谢……


13> 美国人在感恩节时感谢上帝的眷顾,使他们有丰足的食物。我也要感谢上帝,因为有你陪伴,让我丰衣足食、心宽体胖,那——请你和我一起过感恩节吧!


14> 每个阳光灿烂的日子,都会让我心存感谢!在这个感恩节,真心的感谢你,让我可以以坚强的意志和无谓的精神,抗击酷暑严寒,风雨雷电,而不觉疲惫和孤单


15> 今天是感恩节!虽然我不信基督,但我认同感恩,真的感谢上苍让我们相识,但愿我们成为一生的好朋友!祝福你我,亲爱的朋友,愿一起度过这个快乐的节日


16> 感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切……在这个充满感恩之心的节日里,请接受我最真心的祝愿:一生平安、如意、健康、快乐!


17> 人生极为重要的三件事便是:用宽容的心对待世界,对待生活;用快乐的心创造世界,改变生活;用感恩的心感受世界,感受生活!祝感恩节快乐!


18> 人总是容易在纷烦又平淡的生活中变得麻木,谢谢你的感恩节短信,让我知道在不远处还有人默默的关心着,也教会我以感恩的心对待生活!


19> 曾经的陌生不代表永恒,不经意间,某种感觉的默契延续你我的友情,寂寞旅途中,能收到你殷切的关怀和诚心的祝福,我欣喜:红尘中有你同行!感恩节快乐


20> 无论将来如何,我都要感谢你,感谢你在我的生命中带来了美丽、快乐,感谢你给我永远珍视的记忆。在这个本身就值得感谢的日子里,想对你说:幸福每一天


21> 用真诚经营爱情,用执着追求事业,用善良对待朋友,用平淡对待磨难,用虔诚祈盼幸福,用感恩回报人间,心随爱走,爱随心愿,感恩节快乐!


22> 让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天。 感恩节快乐!

      生而至今,虽有小病小灾,也一直是平平安安;虽有磕磕碰碰,也一直算顺顺利利。感谢神,让我拥有正常人的一切。四肢虽不强壮然而健全,眼睛虽然近视然而明亮,工作虽不合性情然而稳定,生活虽不圆满然而幸福。

     感谢父母,给了我生命,给了我血浓于水的手足,给了我孤独然而成熟的童年,给了我一直求学的机会。

     感谢姐妹,帮助引导我健康成长,支持我走过青涩岁月,扶持我完成学业,在我困难的时候,伸出她们温情的手。

     感谢老师,伤害过我温暖过我,教会我知识和做人,让我有对别人付出的能力,有考虑他人想法的体贴。

     感谢朋友,成长中带给我许多泪水和欢笑,求学中给我许多自信和磨炼,生活中给我许多帮助,和提供给我施予帮助的机会。

     感谢爱人,给我许多不堪回首的回忆,一份近乎完美的感情,和一个不完全和谐却永远温馨的家庭。让我在以后的岁月中,一次一次地回味与重温,那想来幸福的点点滴滴。

     感谢生活,给了我苦难的同时也给了我巨大的财富。让我在自己的人生道路上,始终能含笑面对风雨,坦然应对挫折,荣辱不惊,得失随缘。

     让我们怀着一颗感恩的心去生活!

     时常觉得自己是个幸运的人.无论何时何处总有人给我帮助与关怀.一再的体会,一再的确信,是大家用爱心与宽容组成了我生活的点点滴滴.真心感谢你!

     雁过无痕,叶落无声,美丽是些具体而实在的东西,无处不在的守候着你。感激这个世界的魅力,感激你的存在,感激我们的相识。感恩节快乐!

     我愿是候鸟,在迁徙的路上伴你飞翔;我愿是雄鹰,在攀登的途中给你勉励;我愿是火鸡,在感恩节被你品尝!呵呵,这样的朋友够仗义吧!感恩节快乐喔!

     你是我见过最美丽的树叶,让我的森林为你凋谢;你像一首旋律让我的生命多和谐,我只能用小小声音说感谢,小到只有你能了解!感恩节快乐!

     直到有一天,当我发现我们都已经渐渐地老去的时候,我才感悟到人世间最珍贵的东西莫过于朋友之间的友谊!朋友,谢谢人生路上曾有你,祝感恩节快乐!

     你的灿烂笑容长留我心中,你的亲切话语永伴我左右,你的热情激励鼓舞我前行,你的真诚帮助温暖我心房,在这感恩节来临之际,真诚的对你说声:谢谢……

     美国人在感恩节时感谢上帝的眷顾,使他们有丰足的食物。我也要感谢上帝,因为有你陪伴,让我丰衣足食、心宽体胖,那——请你和我一起过感恩节吧!

     每个阳光灿烂的日子,都会让我心存感谢!在这个感恩节,真心的感谢你,让我可以以坚强的意志和无谓的精神,抗击酷暑严寒,风雨雷电,而不觉疲惫和孤单.

     天地间有一种东西叫雪,从天而降,落地而化;人世间有一种东西叫爱,自吸引中诞生,升华中融洽;朋友中有一个人是你,识于偶然,止于永久。感恩节快乐!
感谢上苍让我遇见你,感谢命运让我喜欢你,感谢时间让我在想你。亲爱的你,可知道这一切?我们的爱情感动着天地,我也怀着虔诚的心给你送去感恩节祝福!

     茫茫人海中,最是你那回眸一笑的瞬间温柔,有如江边杨柳垂下的娇羞,让我尘封已久的心灵绽开!感谢上帝让我遇上你,我以感恩的心给你送去感恩节的祝福!

     向帮助过我的朋友和我所爱的朋友说声感谢,感谢你走进我的生命,让我的生命丰富而又美丽,我愿以我有生的时光,带给你无限的快乐,祝感恩节快乐!

     你我两地相隔,思念和期待铸就了等待,在等待的日子里,我要对你说,谢谢你的爱,我要用我的全部感情来报答你,时间能证明一切。

     美国人在感恩节时感谢上帝的眷顾,使他们有丰足的食物。我也要感谢上帝,因为你,和我一起过感恩节吧!

     爸爸妈妈,今天是感恩节,我最需要感谢的人就是您们,谢谢您们给了我生命,并教导我成长!

     感谢你,无论什么时候,总有你在我身边给我支持与力量。Thanksgiving Day Happy!

     一朵花摘了许久枯萎了也舍不得丢,一把伞撑了许久雨停了也记不起收,一条路走了许久天黑了也走不到尽头,一句话想了很久才说出口,有你真好!

     亲爱的,我在想你,给你一个感恩节的拥抱!还有一个感恩节的热吻!祝你感恩节快乐!

     今天是感恩节!虽然我不信基督,但我认同感恩,真的感谢上苍让我们相识,但愿我们成为一生的好朋友祝福你我亲爱的朋友……

     赐予我生命者,赐予我一粥一饭者,赐予我无尽关爱者,我心中都存有无限的感激。在今天,在这感恩节;也在每天每时每刻!

     非常高兴与你一起度过的每一分钟,希望能使你每时每刻都开心,想起你的名字感觉很甜蜜,期望着与你再见。

     你的友情,在我生活里就像一盏灯,照亮了我的心灵,使我的生命有了光彩!祝你感恩节快乐!

     感谢岁月让一只船,在这里找到了落帆的愿望。你的温情不是花朵,是青青的枝,冬天过后总有新叶!

     感谢你坚强的笑容,为我照亮一角别愁的雨空,此后的多少天里,我将因为这笑容而盼望着相遇的美丽!

     有恩不报非君子,你还记得吗,我上次借你给十块钱,帮你渡过难关,你怎么谢我?今天可是感恩节呀!

     如果我有神灯,我将有三个许愿的机会,但我只要一个就够了!我将许下这个愿望:我要你一生幸福平安!

     一年又一年,风风雨雨。您为了我们呕心沥血,请接受我们对您深深的感谢和只热的爱。

     “患难见真情”,谢谢你帮我度过难关!感恩节送上我的祝福!

     火鸡,快逃命去吧,不然呆会儿你就会成为我盘中的美味,呵呵!

     火鸡和南瓜饼是今天必不可少的啊,你要预先准备好,晚上一下班我就过去帮你吃啊!

     我帮了你那么多,也不要求你谢,看在今天是个好日子的份上,就给我送只火鸡算了!

     是您指引我走出第一步,帮助我找到以后的路,谢谢您,爸爸!祝你过一个快乐的感恩节!

     妈妈,今天是感恩节,我最需要感谢的人就是您,谢谢您给了我生命,并教导我成长。

     神说:所谓幸福是有一颗感恩的心,一位忠诚的爱人,一个健康的身体,一份称心的工作,一帮信赖的朋友,当你收到此信息,一切将随之拥有!怀着一颗感恩的心你会终身幸福快乐!

     *::::::::::::*送你一条祝福的围巾,用它的温暖抵御寒风的侵袭,让你的世界永远喜悦温馨,天冷了,多保重!感恩节快乐!

     你的生命.身体都来自父母,你的喜怒哀乐来自社会和自然,你的生活来自于关心并帮助过你的人,我也依然!我们共同在感恩节为他们祝福吧!

     人生极为重要的三件事便是:用宽容的心对待世界,对待生活;用快乐的心创造世界,改变生活;用感恩的心感受世界,感受生活。祝感恩节快乐!

     感谢在这美丽的秋夜你给了我美丽的情怀,让我一想起来就能感觉到那凉爽的风像一只柔软的手轻轻地拂过脸庞,吹过脖颈,遥远的思念,遥祝感恩节快乐!

     人总是容易在纷烦又平淡的生活中变得麻木,谢谢你的感恩节短信,让我知道在不远处还有人默默的关心着,也教会我以感恩的心对待生活!

     曾经的陌生不代表永恒,不经意间,某种感觉的默契延续你我的友情,寂寞旅途中,能收到你殷切的关怀和诚心的祝福,我欣喜:红尘中有你同行!感恩节快乐!

  把你放在心里面,尽管未必能够长相思守;只要偶尔深夜想起有你;会有一丝微微的酒意;一生把你放在梦里面,尽管就要和你从此分手,让我能够感觉一些暖意,让我以为还在你怀里。感谢你多年给我的爱。

     不管是贫穷还是富有、疾病或是健康,永远与你不离不弃,就算死神也无法将我们分开!感谢你对我多年的照顾。

     今天是感恩节,我为你准备了可口的火鸡,还有甜美的饮品,还有……还有我的心和戒指,感恩节,你愿意永远和我在一起吗?

     嘿,宝贝,感恩节到了,为了表示你对我的感恩之心,快点请我吃火鸡,还有别的好吃的,我要吃吃吃吃火鸡肉…嘻嘻嘻…打电话给我吧!

     愿你的事业蒸蒸日上,小日子过的像火鸡一样红红火火,不过在你最幸福的时候,千万不要忘记我哦!请我吃火鸡伴美酒吧!

     今天是感恩节,我要对你说一声节日快乐,谢谢你一直以来的关心和照顾,来世做牛做马,我一定会拔草给你吃。

     让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天。

     Warm wishes at Thanksgiving.......

     在感恩节,衷心地祝福你们。

     From all of us to all of you at Thanksgiving.

     我们全体祝你们感恩节快乐。

     Thanksgiving wishes for you and your family.

     给你们全家感恩节的祝福。

     I wish you could be here on Thanksgiving.

     但愿你能来过感恩节。

     Thanksgiving just won't be the same without you.

     没有你,感恩节就不会一样了。

     This will be our first Thanksgiving apart.

     这将是我们第一次不在一起过感恩节。

     It will be sad not to see you during the holiday when families get together.

     家人团聚的节日里,不能看到你,我会感到难过。

     Our first Thanksgiving should be our best.

     我们第一次共度的感恩节是我们最美好的时光。

     I wouldn't want to spend Thanks-giving with anyone else.

     我只愿和你共度感恩节。

     What a wonderful time to be together.

     在一起的时光多么快乐。

     Thanksgiving is a time when I tell you that I love you.

     感恩节就是我告诉你我爱你的时候。

     Thanksgiving is a great time to tell you that we love you kids.

     孩子们,感恩节这时刻,我们要说:我们都爱你们。

     Thanksgiving is the best holiday of the year.

     感恩节是一年中最好的节日。

     I love to eat, so I love Thanksgiving.

     我爱吃,所以我爱感恩节。

I hope you are feeling thankful after your supper.

     希望你吃过晚饭后有感恩的心情。

     I am getting hungry just thinking about it.

     一想到它我就饿了。

     I will be home for Thanksgiving, so save a little turkey for me.

     我会回家过感恩节,所以请留点儿火鸡给我。

    

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017