注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉语醉文

白天喧嚣的声响,匆促地忙碌,静夜时分,浮想着沉醉的身影,有一天,这结成一份牵挂!

 
 
 

日志

 
 

最新2008新年祝福短信  

2008-02-02 11:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心到!想到!得到!看到!闻到!吃到!福到!运到!财到!08奥运到!愿我的祝福让米老鼠第一个送到。

你一笑,烦恼顿消;你一笑,倾国倾城;你一笑,社会和谐;你一笑,世界和平!你要不笑,那可是后果很严重!2008,你一定要笑口常开!

如果一只头戴吉祥如意冠颈挂好运连连链身披财运亨通衣脚踏四季平安鞋的硕鼠出现在你的面前,莫惊,那是我派去给你拜年的福鼠:祝您鼠年吉祥!

古有五鼠闹东京,今有子鼠来欢庆,不比哪个本领高,只为祝愿鼠年好.冬去春来时节转,佳节将至人团圆,祈福全家齐欢乐,岁岁年年永平安。

鼠年礼单:金猪送财神,金犬送佳音,金鸡送健康,金猴送幸运,金羊送平安,金马送爱情,金蛇送吉祥,金龙送温馨,金兔送甜蜜,金虎送富贵,金牛送开心。祝2008年好事“鼠”不清!

鼠年到齐欢笑送你八鼠乐逍遥:鼠你幸福 鼠你美满 鼠你健康 鼠你好看 鼠你有才 鼠你能干鼠年好运 鼠钱没完!用此八鼠 向你拜年。

喂:亲爱的!我,你忘了?每次见我都拼命的追我,亲着我就你不撒嘴,怎么求你都不放,想起来了?快开门,我给你拜年来了!老猫,我是耗子!

我的祝福是伴侣,陪偎你人生;我的祝福是幽兰,笼罩你心情;我的祝福是营养,滋补你身体。祝你:人 生好运,心情快乐,身体健康。

很简单的年份留下很丰富的记忆,很寒冷的春天展开很温馨的四季,很现代的信息表达很传统的意义,很普通的祝福送给很特别的你:鼠年大吉!

有一位朋友,牵挂了一年又一年,也不会觉得太累;有一句祝愿,说了一年又一年,也不会觉得太旧。新年到了,最想说的还是:祝你健康快乐。

一看短信你就笑,收到短信财神到。五福四喜把你绕,身体健康乐陶陶。二零零八日子妙:福娃带着金鼠跑,逢人就说过年好。

瑶台映雪,雪瑞多丰年,年年好景依新春,春江红胜火。火树银花,花开富贵家,家和事顺迎奥运,运气满乾坤!

祝鼠年:一帆风顺,两厢和美,三阳开泰,四季发财,五环争福,六脉调和,七星高照,八面呈祥,九九归一,十全十美!

虽然短信是群发地,内容是简短地,真情却是专递地,新年快乐!

亥猪随旧岁,子鼠报新春。千家团圆酒,万户笑语亲。朋友难相聚,短讯情意真。祝福送给你,福寿禄临门。

玉鼠贺春,春满中国大地暖人心。福娃报喜,喜庆华夏齐天迎奥运。 2008中国年,祝大家国事家事遂心愿,福运财运咸亨通。——新春快乐!

窗花玲珑巧手裁,梅花万里送春来,雪花飘舞兆丰年,烟花欢笑漫空开。新春快乐,万事如意!

一年一节一佳音,一个祝福一颗心,一喜一乐一个笑,一句和谐一家亲.福娃迎奥运,金鼠闹新春.祝新年安康幸福!

一条围巾送温暖,一杯咖啡送甘醇,一束鲜花送芳香,一句关心送友人,一个电话送问候,一条短信送亲朋!鼠年快乐!!!

春节是我365天问候为你谱就的歌,是我365天祝福为你浇开的花;是我用心为你酿造的美酒、是我写满祝你万事如意的信札!祝你春节幸福快乐

装满一车幸福让平安开道,抛弃一切烦恼,让快乐与你拥抱,存储所有温馨,将寒冷赶跑,释放一身的真情,让幸福永远对你微笑。

一片绿叶,饱含着它对根的情谊;一句贺词,浓缩了我对您的祝愿。又是一个美好的开始――新年岁首,祝成功和快乐永远伴随着您。

在家顺,在外顺,心顺,意顺,事业顺,前程顺,一顺百顺,天地顺,人情顺,风调雨顺,现在顺,将来顺,一帆风顺。祝一切顺利!

一年的辛苦就要结束,一年的忙碌就要变成幸福;一年的奔波即将止步,一年的期盼就要化作满足.愿快乐、幸福、吉祥、健康在鼠年里伴随你!

雪莲花盛开的冬季里,我轻轻拾起幸福的花瓣,悄悄抛落在你心田,就在这花瓣的芬芳里,写着我执着的心愿,预祝你春节快乐!

天连雪,雪连天,旧岁迎新岁,新岁比旧岁蒸蒸日上,愿岁岁平安长相伴;树千花,花千树,琼枝代碧枝,碧枝与琼枝欣欣向荣,盼枝枝连理结同心.

年关将至,有只叫戊子的老鼠为宣传奥运途经你处,请准备好足够大的粮仓,以便装下它积攒12年的幸福好运安康。特别提示:无粮仓者请短信收藏

年年过年年年过,一年更比一年好.

上联:时时刻刻平平安安万事更新人常乐,下联:年年岁岁健健康康千年依旧春永驻。横批:活似天仙

送你一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天!新年快乐!

值此新春之际,祝您:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安!

新的1年开始,祝好运接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝你新春快乐!

日出+日落=朝朝暮暮,月亮+星星=无限思念,风花+雪月=柔情蜜意,流星+心语=祝福万千,祝你有个快乐的新年!

盼你,在冬日里;想你,在春风里;梦你,在夏日里;见你,在秋风中。任岁月来去匆匆任时光飞逝,对你的思念永久不变!新春快乐!

农历新年将来到!我的祝福不迟到!一祝年终满荷包、二祝幸福永围绕、三祝恋人乐陶陶、你我友谊直到老!

我最亲爱的朋友:在这新年里祝愿上帝保佑您!观音菩萨护住您!财神抱住您!爱神射住您!食神吻住您!

有些事并不因时光流逝而褪去,有些人不因不常见面而忘记,记忆里你是我永远的朋友。迎新之际,恭祝事业蒸蒸日上。

找一湖碧水,钓几尾闲鱼。回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,记着别累着自己,春节快乐!

新年祝愿天下朋友:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切都顺心,永远都开心,事事都称心!

运气追着你,美事跟着你,金钱贴着你,贵人帮助你,祸事躲着你,小人绕着你,爱人念着你,家人挂着你,上天保佑你,我在祝福你。祝你新年大吉!

除夕之夜,送去四菜一汤:红烧开心,清蒸友情,爆炒财富,水煮健康,天天快乐汤,还有一瓶兰陵陈年好运酒,再送一碗永远无忧饭,新年快乐。

新年到,喜盈盈,属于你,属于我,鼠年吉庆属奥运!祝鼠年数不尽的快乐,数不完的吉祥,数不清的收获!

金猪去,玉鼠至,贺岁夜无眠;举金樽,对玉阙,瑞雪似舞翩;家为天,人如仙,快乐走人间;众亲朋,阖家欢,新春福禄全!

大海啊全他妈是水,蜘蛛啊全他妈是腿,辣椒啊真他妈辣嘴,认识你啊真他妈不后悔.祝你新年快乐,天天开怀合不拢嘴.

如果美丽是一种罪,你已经罪恶滔天!如果性感是一种错,你已经一错再错!如果聪明是受惩罚,你岂不是要千刀万剐?!预祝天下第一美女新年快乐!

你要敢春节不快乐,我就把你脸打成彩屏的,脑袋打成震动的,耳朵打成和弦的,全身打成直板的,再郁闷打成折叠的,要还敢就打成二手的。

新年到,祝一帆风顺,二鼠腾飞,三鼠开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。

钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!!

自然界中最少的元素是爱(砹),最多的是情(氢)。两着的结合就是爱情。祝你鼠年爱情美满。

贺新春,庆佳节,恭喜发财!过年好,万事顺,事事如意!财旺福旺运道旺,三鼠开泰迎旺年!

清蒸鱼,糖醋鱼,水煮鱼,酸菜鱼...鱼乐无穷,如鱼得水,鱼目混珠,尔鱼我炸,鱼无伦次,祝你鼠年快乐年年有余!

点个冒号敬告你,鼠年大吉利;写个逗号恭贺你,新年庆有余;画个句号祝福你,新年家团聚;顿个叹号感动你,新年聚爱气;描个引号包含你,新年有福气;圈个括号锁定你,新年聚财气;一行省略号浓缩千言万语,祝你新年万安,阖家欢喜!

日出+日落=朝朝暮暮;月亮+星星=无限思念;腊梅+雪花=期盼新春;流星+心语=祝福万千;祝你新年愉快幸福天天!

你如果现在是一个人,我祝你新年快乐;如果是两个人,那也新年快乐;如果是一伙人,请告诉我你们在什么地方。

愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!

春节赠你一棵愿望树,上面结满开心果,幸运梅,甜蜜瓜,富贵枣,温馨李,幸福桃,映红你一年通畅的运程!

送你一份春节美食,成分:真心、思念、快乐。营养:温馨、幸福。制造商:你的朋友。有效期:一生。祝你鼠年万事如意!

新春到来喜事多,阖家团员幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐多;一切顺利福气多,鼠年吉祥生意多;祝愿您好事多!多!多!
☆ 风飘着醉人的钟声,在新年到来的喜庆气氛里,祝愿你平安、欢乐、心想事成!
☆ 福年新运,财源广进!凤凰自古栖大梧,良木由来作栋梁,新的一年再接再励!
☆ 过年大喜,好日子终于到了。朋友,明年加把劲!记得一起到我家吃年夜饭喽!新年快乐!
☆ 吉祥富贵,连年有余,花开似锦,金玉满堂,福禄寿喜,锦上添花,四季平安!
☆ 愿你的春节充满温馨,祥和,与亲人团聚的快乐,祝春节乐陶陶,新年乐无限。
☆ 愿春节不仅是你欢笑的时刻,更是你欣喜的日子。祝福你,佳节如意,新春进喜。
☆ 在这欢乐的时节给你我最真的祝福和亲切的思念,愿你今年的春节比往年更璀璨。
☆ 春节来临,祝新年快乐,愿你时时刻刻幸福欢乐!愿春节的温馨带给你祥和与喜悦。
☆ 春节捎去我温暖如春的问候,祝您拥有幸福甜美的新年。狗年行好运,万事遂心愿!
☆ 新的一年,祝福你事业蒸蒸日上,前途无量!大展宏图!财源亨通!好人一生平安!
☆ 一串真挚的祝福,一个不平凡的心意,乘着爱的短消息,送进您的心里。春节快乐!
☆ 古人都扫尘过年,愿你也扫去心中一年的风尘,在新春佳节的时候,祝你一年都开心!
☆ 新年好!对你的思念象袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福是潺潺的小溪伴随一生一世。
☆ 在美好的节日里,寄上我一份真挚的祝福,春节的脚步会把它们全送给纯洁无瑕的你!
☆ 如果感到幸福你就挥挥手,如果感到幸福你就跺跺脚,如果感到幸福你就甩甩头。新年快乐,疯子!
☆ 大海啊全是水,蜘蛛啊全是腿,辣椒啊真辣嘴,认识你啊不后悔。祝新年快乐,天天开怀合不拢嘴!
☆ 我最亲爱的朋友:在这新年里祝愿上帝保佑您!观音菩萨护住您!财神抱住您!爱神射住您!食神吻住您!
☆ 美酒、蜡烛、大餐,多么美妙的新年!唯独就缺你的钱包!朋友,新年快乐!
☆ 告别旧年,走向新岁,动情地对你说一声:身体健康,万事如意!
☆ 给您拜个早年!一叩首,二叩首,三叩首!恭喜发财,红包拿来!
☆ 古话说,天增岁月人增寿,新春伊始,祝您身体健康,长命百岁。
☆ 老朋友,新年好!祝身体健康,万事如意!带上礼物,来拿红包!
☆ 狗年发大财行大运!身体健康,万事如意!一年伊始,福寿即来。
☆ 恭祝您的事业蒸蒸日上,新年更有新气象!在新的一年里大展宏图!
☆ 在这辉煌快乐的春节佳节,献上一切美好的祝福!祝一切顺心如意!
☆ 阔别多日,愿在这祥和的春节里带给你快乐无数!祝你春节过得开心!
☆ 陈年老友,恭喜发财!出门在外,岁岁平安!常回家看看,生活更甜甜!
☆ 初春雪漫漫,人间处处新!春节快乐,新年幸福!辞旧迎新,心想事成。
☆ 以真挚热诚的祝福,在春节之际表示思念之情。祝春节快乐,新年快乐!
☆ 愿你过一个开心的春节!愿世界充满详和,我以最真诚的心,祝愿您拥有幸福的一年!
☆ 踩着风的翅膀,迎着满天的雪花,洒落你一身的祝福:一周七喜,百事可乐,万事芬达!
☆ 大街小巷,到处弥漫着春节的气息,我对你的深深祝福,也洒落在其中,你觉察到了吗?
☆ 哥们儿,恭喜发财,大吉大利,祝你全家平安,工作顺利!今年发财了吧,别忘了请客!
☆ 给你特别的祝福,愿春节带给你无边的幸福、如意,祝春节快乐,新年充满幸福和成功。
☆ 过去的一年我们合作的都很愉快,谢谢您的关照,狗年伊始,祝您全家欢乐,心想事成!
☆ 老朋友,祝你佳节如意,一年到头走好运,开心如意,财源滚滚!工作顺利,事业有成!
☆ 您如一叶扁舟,载着我驶向知识的海洋。老师,谢谢您!祝福你新年快乐,桃李满天下!
☆ 让我们把春节的钟声传播四方,也让我们把友爱和赞美洒向人间。朋友,我永远祝福你!
☆ 新春到,财神到,幸运之神伴随我的短消息到!新的一年更加珍重,明年生活锦上添花。
☆ 在新年来临之际,祝福你平安、快乐、幸福!祝你心中永远都有首快乐的歌,新年快乐!
☆ 吉祥平安福且贵,新福如意喜自临!新年好:吉祥如意,恭贺欣喜,步步高升,迎春纳福!
☆ 每逢佳节倍思亲,爸爸,妈妈,新的一年你们多保重身体。年年阖第平安,岁岁满门吉祥!
☆ 千祥云集庆有余,百福骈臻贺新春!青山依旧在,祝福年年有!朋友,新的一年锦上添花!
☆ 一份不渝的友谊,挚着千万个祝福,给我想念的朋友,温声地问侯:春节快乐!新年进步!
☆ 在这美丽的春节之际,谨致我的思念与祝福。祝福朋友在新的一年里,天天都有份好心情!
☆ 在这深情的季节里,在这祥和的新年里,我好想送你一份满盈胸怀的思念和数不尽的祝福。
☆ 愿好友平安、幸福!将这份“超重”的祝福,借春节的气氛,送给最特别的朋友,春节快乐!
☆ 愿你在春节享有期望中的全部喜悦,每一件微小的事物都能带给你甜美的感受和无穷的快乐。
☆ 祝你在新的一年里,致富踏上万宝路、事业登上红塔山、情人赛过阿诗玛、财源遍布大中华。
☆ 除夕之夜的使者,向你报一声平安,让这祥和的旋律,伴随你度过今晚。新年快乐,好运连连!
☆ 酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝新年快乐,时时好心情!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017