注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉语醉文

白天喧嚣的声响,匆促地忙碌,静夜时分,浮想着沉醉的身影,有一天,这结成一份牵挂!

 
 
 

日志

 
 

今天,会议这么开!  

2007-11-23 07:40:27|  分类: 寄语教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    开心的会,动心的会;沉思的会,励志的会。

    学生时而奋笔疾书,时而开怀畅笑;时而沉静凝思,时而交流忆语。

    2007年11月22日晚18:30。学校四楼会议室。高三200名学生。座无虚席。

                                                  效率,心态,策略,健康……

    无疑,邱副校长的讲话是实诚的。从自己教学高三的心得,到引人深思的故事,从发人沉省的现状,到实效自然的引领,效率,心态,策略,健康,从同学的脸上,我分明看到了希望。

                                                   启迪,激励,掌声,欢笑……

     ——读书,改变你的生活,幸福你的人生:徐校长这样说。

    ——河流中的水是最聪明的,更是最伟大的,它遇到大石头知道冲激而过,遇到大山知道转弯而去,最终,它奔向它心目中的理想——大海:徐校长也这样说。

    ——1%的灵感最重要,否则99%的汗水有什么用:徐校长还这样说。

    ——跑步的唰唰声启迪我们是一个团队,看到我们的自信;早操的静齐快里得到的是锻炼,发现的是我们的执着:徐校长又这样说。

     ——胜败,考试常事,调整好,重新投入战斗:徐校长更这样说。

    ——只有播种,才能有希望的收获;只有启程,才能到达理想的目标;只有奋斗,才能品味幸福的人生:徐校长最后这样说。

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017